JobFood                                                                        genussvoll und leistungstark durch den Arbeitsalltag

Präventionsprinzip:

Gesundheitsgerechte Ernährung im Arbeitsalltag

 

Haben Sie vor lauter Arbeit schon einmal das

Essen vergessen? Tappen Sie abends in die Heißhungerfalle? Beinhaltet

Ihre Schublade auch etwas Nervennahrung?

 

 

Das Gefühl, den ganzen Tag noch nichts Richtiges gegessen zu haben, führt meist abends

dazu, dass wir alles nachholen. Gesundes Essen im Berufsalltag bedarf Flexibilität, Vorbereitung, dann kommt die

Routine. Wir werden mit Genuss und einem guten Gefühl belohnt.

 

Der Kurs beinhaltet 8 Termine à 60 Minuten und wöchentliche Treffen. Die für eine Anzahl beträgt 6-10 Teilnehmer.

 

Themenübersicht:

1. Ein gesunder und aktiver Lebensstil - was gehört für Sie dazu?

2. Mit Achtsamkeit zum Gewichtsmanagement.

3. Was ist das richtige Essen zur richtigen Zeit am Arbeitsplatz?

4. Gemeinsames Zubereiten von Rezepten für den Arbeitsalltag.

5. Tipps für Ihre Selbstverpflegung sowie für Kantine, Restaurant und Co.

6. Wohl bekomm´s- das muss ich erst einmal verdauen.

7. Gemeinsames Zubereiten von leckeren, schnellen und gesunden Rezepten.

8. Lieber Stress! Es is(s)t aus. Ich ernähre mich jetzt anders.